24 часа: Наследие — трейлер

24legacy

Сможет ли перезагрузка прославленного боевика «24 часа: Наследие» привлечь внимание зрителей без участия Джека Бауэра?

Шесть месяцев назад в Йемене, элитный отряд армии США, во главе с сержантом Эриком Картером (Кори Хоукинс), убил лидера террористов шейха Ибрагима бин Халида. В последствии последователи Бин Халида объявляют фетву против Картера, его команды и их семей, что приводит их в федеральную программу по защите свидетелей.

Но покушение на жизнь Картера дает ему понять, что его команда под прицелом. Для того, чтобы сорвать дальнейшие атаки, Картер заручается помощью Ребекки Ингрем (Миранда Отто), которая руководила рейдом, убившим Бен-Халида.

Она блестящий и амбициозный офицер разведки, которая ушла в отставку со своего поста национального директора CTU, чтобы поддержать мужа, сенатора Джона Донована (Джимми Смитс), в его кампании на пост президента Соединенных Штатов.

Десятки бессонных ночей и пропущенных годовщин приводят ее в Белый Дом. Может ли она действительно принять новую роль в качестве первой леди? Или любовь к боевым операциям вернет ее обратно? Картер и Ингрем раскроют террористическую сеть и в процессе будет единственный вопрос «Можем ли мы кому то доверять?».

В сезоне не 24 серии а ровно вполовину меньше. Премьера 5 февраля 2017.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!