«6 Underground»: комедийное промо к фильму Майкла Бэя и Райана Рейнольдса

6underground

Райан Рейнольдс рассказывает, как ему нравится тишина на съемках у Майкла Бэя в первом ролике со съемок экшена «Шестая подземка» («6 Underground») от Netflix.

Проверенные парни — Пол Верник и Ретт Риз («Дэдпул 1 и 2», «Зомбиленд»), написали наполненный экшеном сценарий фильма «Подземка 6», основанный на оригинальной идее, которую пока держат в секрете.

Бэй известнен за свою любовь к взрывным проектам, и на первом месте тут именно взрывы, а не проекты. Он является одним из самых коммерчески успешных кинематографистов современного Голливуда. У Рейнольдса, на днях вышла вторая часть Дэдпула, которая снова заработала очень много денег.

Проект будет первым совместным полнометражным фильмом для Skydance Media и Netflix. Ранее они совместно выпустили отличный фантастический сериал «Видоизмененный углерод» и многосерийную комедия «Грейс и Френки».

Дэвид Эллисон из Skydance, Дана Голдберг и Дон Грейнджер будут продюсировать вместе с Беем. Риз и Верник выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Съемки «Подземки» стартовали в августе, а премьеру обещают летом 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!