«Трансформеры: Последний Рыцарь» — фичуретка «IMAX 3D»

bay
Paramount Pictures опубликовала новую фичуретку, в которой взрывной Майкл Бей интересно рассказывает о съемках фильма специальными камерами IMAX 3D.

Люди и трансформеры находятся в состоянии войны, Оптимус Прайм ушел… Ключ к спасению нашего будущего погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Спасение нашего мира ложится на плечи весьма сомнительного альянса: Кейд Йегер (Марк Уолберг); трансформер Бамблби; английский лорд (сэр Энтони Хопкинс); и оксфордский профессор (Лаура Хеддок).

В фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» подтверждено возвращение звезд из предыдущих частей: Марк Уолберг (Кейд Йегер), Джош Дюамель (подполковник Леннокс), Джеррод Кармайкл (Дейзи), Тайриз Гибсон (Роберт Эппс), Стэнли Туччи (Джошуа Джойс), а также новую актрису Изабелу Монер в главной женской роли. Лиам Керриган сыграет короля Артура.

Премьера фильма «Трансформеры: Последний Рыцарь» состоится 22 июня 2017 года.

Кстати, когда Майкла Бея спросили как будет развиваться франчайз после его ухода он рассказал, что еще 14! сюжетных историй от Трансформерах находятся в данный момент в разработке!!! 

+ Версия с субтитрами:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!