A24 экранизирует «Земноморье» от Урсулы Ле Гуин

earthsea

Студия A24 объединилась с продюсером Дженнифер Фокс («Стрингер») для создания фэнтезийного сериала по серии романов Урсулы Ле Гуин «Земноморье» («Earthsea»).

История Земноморья, состоит из пяти романов и восьми коротких рассказов, оно расположено на фантастическом архипелаге из сотен островов, и в нем правит магия и волшебники готовые использовать магию, чтобы получить власть и нарушить тонкий баланс Земноморья.

Фокс приобрела права на книги до кончины Ле Гуин в январе 2018 года и первоначально намеревалась снять серию фильмов, прежде чем переделывать проект для телевидения.

«Урсула Ле Гуин — литературная легенда с огромным количеством фанатов, и ее работы переведены практически на все языки мира. По влиянию в этом жанре она уступает только Толкиену, и перед смертью в прошлом году она согласилась отдать свою самую любимую работу в мои руки. Этот проект является для меня священным из-за ее доверия», — сказала Фокс.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Youtube.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!