Аарон Пол отправится в «Мир Дикого Запада»

Westworld

Канал HBO отправит укурыша Джесси Пинкмана в смертельный парк аттракционов. Аарон Пол («Need for Speed») сыграет важную роль в третьем сезоне фантастического сериала «Мир Дикого Запада».

Подробности конечно же держатся в секрете, но получено подтверждение, что это не будет появление на одну серию. Аарон Пол будет участвовать в сюжете на регулярной основе и сыграет в большинстве эпизодов.

Премьера третьего сезона ожидается весной 2020 года.

Премьера второго сезона тёмной истории о рассвете искусственного сознания, и рождении новой формы жизни на Земле стартовала 22 апреля 2018 года. Сериал вдохновлен кинофильмом «Мир Дикого Запада», автора сценария и режиссера Майкла Крайтона.

«Мир Дикого Запада» производится Bad Robot Production (Джей Джей Абрамса) совместно с Warner Bros. Television.

В актерский состав второго сезона вошли: Сэр Энтони Хопкинс; Эван Рейчел Вуд (Долорес), Тэнди Ньютон (Мейв), Эд Харрис (Человек в черном); Джеффри Райт (Бернард), Джеймс Марсден (Тедди), Тесса Томпсон (Шарлотта), Ингрид Больсо Бердаль (Армистис); Клифтон Коллинз-младший (Лоуренс), Люк Хемсворт (Стаббс), Луис Хертум (Питер Абернати), Саймон Куотерман (Ли Сайзмор); Талула Райли (Анджела), Родриго Санторо (Гектор Эскатон), Анжела Сарафян (Клементина); Шеннон Вудворд (Элси), Бен Барнс (Логан); Джимми Симпсон (Уильям), Леонардо Нам (Феликс Лутц) и Птолемей Слокум (Сильвестр).


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!