Адам Сэндлер и Крис Рок снимутся в фильме от Netflix «The Week Of»

rocksandler

Потоковый сервис Netflix анонсировал воссоединение комедийных звезд Адама Сэндлера и Криса Рока, в фильме собственного производства «The Week Of».

Фильм будет срежиссирован многолетним сценаристом шоу «Saturday Night Live» Робертом Шмигелем. Мы увидим неделю подготовки к свадьбе, во время которой дочь персонажа Сандлера женится на сыне Рока. Сэндлер и Шмигель написали сценарий фильма.

«Адам Сэндлер и Крис Рок являются краеугольными камнями комедийной семьи Netflix, и мы вне себя от счастья в связи с воссоединением этих легенд, чтобы дать нашим зрителям во всем мире здоровую дозу веселья. Этот фильм станет отличной совместной работой Сандлера и Рока для их миллионов поклонников по всему миру», — сказал Тед Сарандос, главный директор по контенту сервиса Netflix.

Компания Happy Madison Productions Адам Сэндлера и Аллена Коверта спродюсирует фильм, а Барри Бернарди и Тим Херлихи станут исполнительными продюсерами. Премьера фильма состоится на Netflix в 2018 году. Съемки начнутся летом этого года в Нью-Йорке.

В 2014 году Сэндлер подписал двухсотмиллионный контракт с Netflix на производство четырех фильмов. Недавно эта сделка была расширена на еще четыре дополнительных художественных фильма. Доведя общее количество совместных проектов до восьми.

Появился трейлер фильма: 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!