«Агенты Щита»: первый взгляд на новичков пятого сезона

AOSHIELD_teaser

Премьера нового сезона сериала «Агенты Щита» состоится 1 декабря, а пока Marvel опубликовала через портал EW первые фото и описания новых участников. Новый сезон стартует со специального сдвоенного эпизода.

В прошлом сезоне агент Коулсон и команда спасли мир с помощью Призрачного Гонщика. Но во время празднования мы узнали, что в реальности команда находится на борту корабля … в глубоком космосе! Вместе они должны будут узнать, где они находятся и как вернуться домой, ведь время человечества почти на исходе. Эти секреты и тайны — это только начало того, что наверняка станет самым удивительным и волнующим приключением агентов.

В сериале «Агенты Щита» играют: Кларк Грегг — Фил Коулсон; Мин-На Вэн — Мелинда Мей; Хлоя Беннет — Дейзи «Скай» Джонсон; Йен де Каэстекер — Лео Фитц; Элизабет Хенстридж — Джемма Симмонс; Генри Симмонс — Альфонсо «Мак» Маккензи; Ник Блад — Ленс Хантер и Наталья Кордова-Бакли — Елена «Йо-Йо» Родригес.

deke

Дейк (Джефф Уорд) выживший, который помогает людям не просто так.

tess

Тесс (Ив Харлоу) пытается быть самодостаточной, борется за помощь людям.

flint

Флинт (Кой Стюарт) — герой основан на персонаже из комиксов «Нелюди», может контролировать камень.

grill

Грилл (Прюитт Тейлор Винс) — злобный надсмотрщик, который не имеет иллюзий относительно мира, в котором он живет, и это делает его человеком, которого трудно обмануть или запутать.

Сериал создан Джоссем Уидоном, Джедом Уидоном и Мориссей Танчаэрон. Они же являются исполнительными продюсерами вместе с Джеффри Беллом и Джефом Лоубом.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!