«Агенты Щита» получили продление на шестой сезон

AOS6

Marvel Entertainment и ABC объявили, что фантастический сериал «Агенты Щита» продлен на шестой сезон! Вместо стандартных 22 эпизодов в шестом сезоне у проекта будет всего 13 серий. Премьера шестого сезона состоится не раньше лета 2019 года.

Создатели сериала сами не были уверены в судьбе своего детища. Финал текущего сезона прописали таким образом, чтобы быть готовым к тому, что последний эпизод может стать как окончанием сезона, так и окончанием всего сериала вообще.

Финал пятого сезона получил говорящее название «Конец» и выйдет в эфир 18 мая. Он описывается следующим образом:

«Жизнь или смерть Коулсона — это сложнейшая задача для команды, ведь неправильное решение приведет к уничтожению Земли».

В сериале «Агенты Щита» играют: Кларк Грегг — Фил Коулсон; Мин-На Вэн — Мелинда Мей; Хлоя Беннет — Дейзи «Скай» Джонсон; Йен де Каэстекер — Лео Фитц; Элизабет Хенстридж — Джемма Симмонс; Генри Симмонс — Альфонсо «Мак» Маккензи; Ник Блад — Ленс Хантер и Наталья Кордова-Бакли — Елена «Йо-Йо» Родригес.

Сериал создан Джоссом Уидоном, Джедом Уидоном и Мориссой Танчароен.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!