«Академия «Амбрелла»»: телеролик супергеройского сериала Netflix

umbrella

И без Диснеевских мстителей у Netflix достаточно супергеройского контента. Уже в пятницу выходит история отмороженной семейки супергероев «Академия «Амбрелла»» («The Umbrella Academy»).

В сериале играют: Мэри Джей Блайдж, Эллен Пейдж, Том Хоппер, Эмми Равер-Лампман, Дэвид Кастаньеда, Роберт Шиен и Эйдан Галлахер; Колм Фиоре («Хроники Риддика»), Кэмерон Бриттон («Охотник за разумом»), Адам Годли («Во все тяжкие») и Эшли Мадекве («Реванш»).

В один обычный день 1989 года группа женщин, которые никак не связаны друг с другом, рожают сорок три ребенка. Однако, никто из них даже не беременел. Семерых детей усыновляет миллиардер-промышленник сэр Реджинальд Харгрив, который решает подготовить их к миссии по спасению мира. Однако все пошло не по плану. Когда дети достигли подросткового возраста, семейные связи ослабли, и каждый пошел своим путем. 

Основанный на популярной серии комиксов издательства Dark Horse Comics, сериал расскажет о членах неблагополучной семьи супергероев «Академия Амбрелла»: Космобое; Кракене; Слухе; Сеансе; Пятом; Хорроре и Белой Скрипке. Они вместе работают над разгадкой таинственной смерти их отца. Но этому мешают особенности характера и суперспособности каждого из членов семьи.

Сериал «Академия Амбрелла» спродюсирует компания Universal Cable Productions. Стив Блэкман («Фарго») станет исполнительным продюсером и шоураннером сериала. Сценарий пилота написал Джереми Слейтер («Экзорцист»).

Премьера сезона стартует 15 февраля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!