«Аквамен»: промо-арт

В преддверии сверхожидаемого трейлера «Аквамена» издание EW поместило на обложку очередного номера «горячего» парня Джейсона Момоа и его двух женщин, мать и возлюбленную.

«Водный мир, о котором мой фильм, настолько отделен от предыдущих фильмов DC, что у меня полное впечатление, что я снимаю свою собственную историю. Это совершенно новый подводный мир, которого никто никогда не видел в живую», — рассказал режиссер Джеймс Ван.

Джейсон Момоа играет главного героя — Аквамена. Эмбер Хёрд играет Меру, а Виллем Дефо — Нуидиса Вулько. Также в фильме играют: Темуера Моррисон — отец Аквамэна; Дольф Лундгрен — Нерей; Яхья Абдул-Матин II — Черная Манта; Луди Лин — Мурк; Патрик Уилсон — брат Аквамэна, Орм (он же «Повелитель Океана»); Николь Кидман — мать Аквамена, Атланна.

Момоа рассказал в одном из интервью следующее: «Лига Справедливости» заняла в жизни Артура Карри всего один день. В моем фильме вы увидите когда его родители встретились, и что с ним случилось. Затем маленький мальчик вырастает, обретает свои суперсилы и проходит через то, что никогда не будет принят ни на земле ни под водой. И затем, став тем человеком, который возводит все эти стены, он ожесточается и совершенно не хочет быть королем. Он не знает, что делать с этими силами, которые у него есть.

Режиссер фильма — Джеймс Ван. Сценаристы — Уилл Билл, Джефф Джонс и Джеймс Ван. Продюсеры фильма — Питер Сафран, Зак Снайдер и Дебора Снайдер.

Премьера фильма состоится 20 декабря 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!