«Аквамен» с Джейсоном Момоа получил дату релиза

aquaman

Аквамен приплывет в наши кинотеатры 5 октября 2018 года.

В главной роли очередного супергеройского фильма Warner Broser и DC — Джейсон Момоа.

Джеймс Ван (Форсаж 7) режиссирует фильм, также в ролях скандалистка Эмбер Хёрд, любовный интерес Аквамэна и, в конечном итоге, королева Атлантиды. Фильм будет выпущен в 3D и Imax.

Момоа уже появился в этой роли в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости», который вышел в марте этого года и нагреб $ 873,3 миллиона по всему миру. Он также появится в Лиги Справедливости, в 2017 году.

Уилсон присоединится к Джейсону Момоа, который играет главную роль, Эмбер Хёрд в роли Меры, королевы Атлантиды, и Уильяму Дефо в роли советника Вулько.

В комиксах, Орм соперник Аквамэна за трон Атлантиды. Он является сыном отца Аквамэна и другой женщиной. Будучи преисполненым желания узурпировать престол Атлантиды, он использует пиратство и терроризм для достижения своих целей. С помощью своего трезубца он владеет мощными мистическими способностями.

Джеймс Ван режиссирует Аквамэна. Дебора Снайдер, Зак Снайдер, и Роб Коэн являются исполнительными продюсерами. Аквамэн планирует заплыть в кинотеатры 5 октября 2018 года.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!