Алан Тьюдик возглавит каст сериала Syfy «Инопланетный постоялец»

tudyk

Прошлым летом мы сообщали, что Syfy разрабатывает телевизионную адаптацию комикса издательства Dark Horse «Инопланетный постоялец» («Resident Alien»). И вот теперь подоспела информация, что канал заказал первый сезон и подписал на главную роль Алана Тьюдика («Такер и Дейл против зла», «Роковой патруль»).

Основанный на комиксах Питера Хогана и Стива Паркхауса сериал описывается, как черная комедия об инопланетянине по имени Гарри, тарелка которого упала на Землю. Он принял личину доктора из маленького городка в Колорадо и начал постепенно осваиваться. Но чем дольше он живет и общается с людьми, тем больше он начинает сомневаться в своем задании. Ведь первоначально у него была миссия по спасению человечества.

Также в сериале сыграют: Сара Томко, Кори Рейнольдс, Алиса Веттерлунд и Леви Филер.

Сценарий написал Крис Шеридан («Гриффины»). Также он станет исполнительным продюсером проекта вместе с Майком Ричардсоном, Китом Голдбергом, Джастином Фалви и Дэррилом Франком.

Съемки проекта стартуют летом 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!