Александра Даддарио и Диего Бонета решили «Умереть в перестрелке»

alexandra-daddario_tease

Александра Даддарио и Диего Бонета сыграют главные роли в в романтическом боевике «Сдохни в перестрелке» («Die in the Gunfight»). В фильме должны были играть Кая Скоделарио («Пираты Карибского моря 5») и Джош Хатчерсон («Голодные игры»), но у них оказалось слишком много работы.

Из предыдущего каста в фильме осталась Оливия Манн («Люди Икс: Апокалипсис»).

Это современная перезагрузка одной из самых известных любовных историй всех времен «Ромео и Джульетта». Коллин Шиффли («Animals») срежиссирует проект.

Фильм расскажет историю двух любовников — Мэри и Бена. Они хотят уделять друг другу все свое время и борются за свою любовь на фоне корпоративного шпионажа, мести и давней вражды между их семьями. «Die in the Gunfight» показывает, что настоящая любовь побеждает все… но если она этого не сможет, то, по крайней мере, обеспечит вам отличное зрелище.

Сценаристы Эндрю Баррер и Габриэль Феррари («Человек-муравей и Оса») написали сценарий фильма. Продюсируют фильм — Том Баттерфилд, номинант на премию «Оскар» Марк Гордон и Эллисон Сигер. Сара Смит из компании Mark Gordon станет исполнительным продюсером.

Съемки фильма начнутся уже в октябре этого года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Youtube.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!