Алисия Викандер рассказала о масштабных трюках фильма «Лара Крофт»

aliciatombraider

Совсем недавно выигравшая «Оскар» за свою роль в фильме «Девушка из Дании», актриса Алисия Викандер оказалась в мире культовой видеоигры «Томб Райдер».

В своем интервью для EW, Викандер рассказала о персонаже в фильме, который основан на игровой перезагрузке 2013 года и показывает еще неопытную Лару Крофт.

«У нее есть ожесточенность, жесткость, любопытство, ум, но мы убрали весь ее опыт. Она пока еще не участвовала в приключениях. Она считает себя нудной бизнесвумен, живущей в современной молодежной культуре пригородного Лондона. Но затем она получает целый ящик информации и это становится началом».

Она также рассказала об обширной трюковой работе в фильме, сказав:

У нас очень много водных съемок, я провела последние два дня снимаясь в бассейне и это был мой 16-й день съемок, который был полностью посвящен погружениям в воду … Для одной из экшен сцен мы использовали бассейн в Лондоне, где проводился Олимпийский рафтинг. Они бросали меня в эту «реку» – со связаными руками — около 50 раз. Мне не нужно было действовать, просто реагировать!

Эта сцена, безусловно, видится как знаменитый фрагмент из игры.

Роар Утхауг режиссирует фильм, сценарий которого написала Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры: Последний Рыцарь»).

Доминик Уэст присоединился к актерскому составу в роли отца Лары Крофт. Вместе с ними появится номинант на премию Эмми актер Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмёрка», «Завучи») в качестве главного злодея; и Дэниел Ву («В пустыне смерти») в роли капитана корабля, который помогает Ларе Крофт найти своего отца.

Премьера фильма намечена на 15 марта 2018 года.

И новый кадр из фильма:

Tomb Raider

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!