Алисия Викандер завершила съемки в фильме «Лара Крофт»

LaRa

Сегодня официально завершились съемки новой версии истории о расхитительнице гробниц. Это произошло за 8 месяцев до премьеры фильма.

Сюжет фильма следующий: «Спустя семь лет после исчезновения отца, 21-летняя Лара отказалась взять бразды правления своей глобальной бизнес империей. Вместо этого она колесит по Лондону, работая курьером-велосипедистом. В конце концов, она решает расследовать исчезновение ее отца и отправляется в последнее известное место, где его видели: могилу на острове где-то у берегов Японии. Естественно ставки для Лары только повышаются. И она должна вооружиться своим острым умом, слепой верой и упрямством для путешествия в неизвестность».

«Когда меня попросили взять на себя эту роль, я была очень взволнована — Лара Крофт — поистине культовый персонаж», — заявила Викандер. «Я думаю, что люди могут идентифицировать себя с ней по разным причинам, но я очень люблю ее как модель для многих молодых женщин. Она пытается найти свое место в мире. У нее также есть фантастическое сочетание черт: жесткая, умная, уязвимая!»

Доминик Уэст присоединился к актерскому составу в роли отца Лары Крофт. Вместе с ними, появится номинант на премию Эмми актер Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмёрка», «Завучи») в качестве главного злодея; и Дэниел Ву («В пустыне смерти») в роли капитана корабля, который помогает Ларе Крофт найти своего отца.

[adsense2]

Роар Утхауг режиссирует фильм, сценарий которого написала Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры: Последний Рыцарь»).

Премьера фильма намечена на 15 марта 2018 года. 

Также можно взглянуть на съемочную команду, которая ответственна за новую историю Лары Крофт, ролик выложил сам режиссер Роар Утхауг:

View this post on Instagram

That's a wrap! #tombraidermovie #tombraider

A post shared by Roar Uthaug (@roaruthaug) on

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!