«Алита: Боевой ангел»: экшен отрывок «Засада»

alita

Алита разбирается с противниками устроившими засаду в отрывке фантастического боевика «Алита: Боевой ангел» («Alita: Battle Angel») от Джеймса Кэмерона и Роберта Родригеса.

Джеймс Кэмерон разрабатывал адаптацию манги более десяти лет. Но занятость миллиардными съемками четырех продолжений «Аватара», заставила его передать режиссерское кресло Роберту Родригесу.

Действие фильма происходит в 26-м веке, «Боевой Ангел» рассказывает об Алите, женщине-киборге с амнезией, которую спасает с помойки хирург Дайсон. Обновленная и перестроенная Алита, помнит только ее обучение смертельным боевым приемам, она становится воином-охотником, выслеживая и устраняя преступников. В контексте эпических приключений, фильм призван показать процесс самопознания и поиска любви молодой женщиной.

В фильме сыграли: Роза Салазар,  Кристоф Вальц, Джеки Эрл Хейли, Эд Скрейн; Мишель Родригес, Эйза Гонзалес, Лана Кондор, Леонард Ву,  Дженнифер Коннелли и Махершала Али.

Премьера фильма состоится 14 февраля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!