Аманда Сейфрид присоединилась к Кевину Бейкону в триллере «You Should Have Left»

amanda-seyfried

Аманда Сейфрид («Mamma Mia») сыграет вместе с Кевином Бэйконом в триллере студии Blumhouse «You Should Have Left». Сейфрид сыграет жену главного героя, у которой есть свои секреты.

Бейкон нашел книгу Даниэля Кельмана, опубликованную в прошлом году, решил что по ней обязательно надо снять фильм, и принес ее режиссеру Дэвида Коеппу. Они вместе представили идею Blumhouse и компания дала добро на съемки фильма. Коепп срежиссирует проект, а Бейкон сыграет главную роль. Съемки фильма стартуют в 2018 году.

В романе Кельмана рассказывается о сценаристе, который отправляется вместе с женой и дочерью в Альпийский дом высоко в горах. Теперь он может сосредоточиться на написании сценария к сиквелу большого блокбастера, его же авторства. Но тут начинаются странные события, которые влияют на его рассудок. Похоже, что Кельман написал фанфик на Кинговское «Сияние».

Аманду Сейфрид скоро споект во второй «Mamma Mia». А совсем недавно мы ее видели в фильмах «Анон» и «Опасный бизнес».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!