Amazon анонсировал премьеру сериала «Наркоторговцы против Зомби» в 2020 году

narcos-vs-zombies

Потоковый сервис Amazon сообщил, что в 2020 году состоится премьера восьмисерийного сериала «Наркоторговцы против Зомби» («Narcos vs Zombies»). Проект посвящен борьбе наркоторговцев и американских военных против армии нежити на границе США и Мексики.


Производством экшена занимается мексиканский продакшен. Сценарий написали Николас Энтел и Мигель Техада Флорес. Режиссурой занимается Ригоберто Кастаньеда. Энтел выступает так же в качестве шоу-раннера проекта.

Легендарный наркобарон Алонсо Маррокин сбегает из мексиканской тюрьмы строгого режима со своим сыном Лукасом и находит убежище в Парадизо, отдаленном реабилитационном центре для наркоманов, расположенном на американской стороне границы.

Тем временем, после неудачного военного эксперимента в США, трупы солдат бросают возле границы, но они возрождаются в виде  смертельно опасных зомби-мутантов.

Мексиканская команда спецназа, преследующая банду наркобарона Маррокина заражена ордой зомби. Теперь и они становятся кровожадными мутантами. В ответ на угрозу армия США приступает к их уничтожению.

В сериале играют: Серхио Перис-Менчета («Рэмбо: Последняя кровь»); Фатима Молина, Горацио Гарсия Рохас («Наркос: Мексика»), Нери Арредондо и Адрия Моралес.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!