Amazon объявил о съемках сериала «Карнавальная шумиха»

carnival-row

Amazon объявил о начале работы над оригинальным фэнтезийным сериалом «Карнавальная шумиха». Восьмисерийный проект расскажет о совместном существование людей и фэнтезийных монстров в  нео-викторианском городе.

Сериал от Amazon Original будет спродюсирован компанией Legendary Television. Шоураннер и исполнительный продюсер Рене Эчеваррия также напишет сценарий. Присоединятся к Эчеваррии — Пол МакГиган («Люк Кейдж», «Шерлок») и Трэвис Бичэм («Тихоокеанский рубеж»), которые станут исполнительными продюсерами.

«Карнавальная шумиха» — это фэнтезийный нуар, снятый о нео-викторианском городе. В городе собрались мифические существа, бежавшие с разоренной войной родины, и между гражданами и растущим наплывом необычных иммигрантов нарастает напряженность. Мы увидим расследование ряда таинственных убийств, которые необходимо расследовать в этих сложных условиях так, чтобы не нарушить шаткое равновесие мирного существования.

«Раньше никто не снимал таких сериалов», — сказал Джо Льюис, глава отдела «Комедии и Драмы» студии Amazon. «Историй такого масштаба в сочетании с уникальностью мира, темой и эстетикой еще не было на телевидении. Простое полицейское расследование приведет нас к удивительному путешествию в мир, где сосуществуют люди и фэнтезийные существа».

«Сериал вдохновляюще амбициозен и актуален. Мы в восторге от того, что у нас с Amazon отличные партнерские отношения, и такое бесконечно талантливое трио Эчеваррии, Макгигана и Бичема в качестве движущей силы этого сериала», — рассказала Лорен Уитни, руководитель сценарного отдела Legendary Television.

Сериал «Карнавальная шумиха» начнут снимать осенью 2018 года для выхода в 2019 году.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!