Amazon официально продлил «Пространство»

expanse4

«Пространство» официально спасено! Amazon закрыл сделку, и заказал четвертый сезон фантастического сериала. Об этом заявил лично босс Amazon, Джефф Безос, на Международной конференции Национального космического общества в Лос-Анджелесе.

Несмотря на отличные отзывы SYFY отменил сериал. Это произошло из-за того, что сеть не имела прав на международное распространение сериала и на потоковую трансляцию в интернете.

С момента отмены, продюсеры из Alcon Television питчили сериал другим сетям и наконец то нашли нового партнера в лице Amazon, который купил права на потоковое вещание.

Сериал основан на популярном бестселлере написанном Даниэлем Абрахамом и Tи Франком (под псевдонимом Джеймс С. А. Кори). Абрахам и Франк также являются продюсерами сериала. В сериале играют: Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Доминик Типпер; Стивен Стрейт, Шоре Агдашлу, Шон Дойл и Томас Джейн.

«Пространство» является воплощением отличной научной космофантастики, наполненной сильной драмой, экшеном, приключениями, тайнами и юмором.

На данный момент SYFY заканчивает показ третьего сезона.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!