Amazon покажет сериал о наркотрафике «Zero Zero Zero»

Zero-Zero-Zero

Amazon приобрел права на новый восьмисерийный сериал «Ноль ноль ноль» («Zero Zero Zero») от создателей хитовой «Гоморры». Андреа Райзборо («Обливион»), Дэйн ДеХаан («Валериан и город тысяч планет»); Гэбриел Бирн («Подозрительные лица») и Гарольд Торрес («Без имени») сыграют главные роли.

Итальянская производственная компании Cattleya уже начала съемки проекта.

«Ноль Ноль Ноль» расскажет о борьбе за контроль над торговлей кокаином и его перевозками из Северной и Южной Америки в Европу. В «драке» сойдутся мексиканские картели, калабрийская мафия и коррумпированные бизнесмены.

Экранизацию книги Роберто Савиано снимут Стефано Соллима («Гоморра»), Пабло Траперо («Клан») и Янус Меца («Настоящий детектив»).

«Мы собираемся показать путь контейнерного судна и его груза от отправной точки в Мексике до своего конечного пункта назначения в Калабрии, описывая, как международная торговля этим особым «товаром» влияет на рынок, мировую экономику и даже наши жизни. Кокаин — это особый товар, и его путешествие станет нашим путешествием», — сказал Соллима.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!