AMC начал кастинг в многосерийный ужастик «NOS4A2»

NOS4A2

Канал AMC начал набор актеров в многосерийный ужастик «NOS4A2» от Джо Хилла, сына самого экранизируемого писателя современности. Шоураннером проекта является Джеми О’Брайен («Бойся Ходячих Мертвецов», «Ад на колесах»).

В сериале сыграют: Олафур Дарри Олафссон («Взрывная штучка»); Вирджиния Кулл («Призрачная башня») и Эбен Мосс-Бакрак («Каратель»).

«NOS4A2» расскажет о Виктории «Вик» Маккуин, обладающей даром поиска потерянных вещей. Но эта же способность является проклятием для ее медленно угасающего разума. Она встречает другого одаренного типа — маньяка Чарли Манкса, который, в отличие от нее, использует свои силы для того, чтобы сеять страх. Он похищает детей в своем «Роллс-Ройсе» 1938 года – название это и есть его номерной знак — и высасывает их души, чтобы оставаться вечно молодым. Когда он похищает сына Вик, она должна сделать все возможное, чтобы спасти ребенка.

  • Олафссон сыграет Бинга Партриджа — впечатлительного чернорабочего с таинственным прошлым.
  • Кулл сыграет Линду МакКуин — жесткую мать из рабочего класса, которая стремится сохранить семью.
  • Мосс-Бакрак сыграет Криса МакКуина — очаровательного любящего отца Вик со слабостью к алкоголю.

AMC купил права на книгу еще в 2015 году, а в прошлом году она прошла через мозговой штурм группы сценаристов, которой управлял О’Брайен.

Премьера сериала состоится в 2019 году.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!