AMC заказал сериал «NOS4A2» от Джо Хилла

NOS4A2

У Джо Хилла путь в Голливуде и на телевидении гораздо тернистее чем у отца, которому достаточно расписать ручку на салфетке, чтобы ее тут же экранизировали. Но вот, на днях, канал AMC принес хорошие новости, объявив о заказе сериала «NOS4A2» основанного на романе сына Стивена Кинга.

Сериал расскажет о Виктории «Вик» Маккуин, благословленной даром поиска потерянных вещей, который также является проклятием для ее медленно угасающего разума. Она встречает другого одаренного типа — Чарли Манкса, который, в отличие от нее, использует свои силы для того, чтобы сеять страх.

Он похищает детей в своем «Роллс-Ройсе» 1938 года – название это и есть его номерной знак — и высасывает их души, чтобы оставаться вечно молодым. Когда он похищает сына Вик, она должна сделать все возможное, чтобы спасти ребенка.

Хилл станет исполнительным продюсером сериала. Джеми О’Брайен («Бойся Ходячих Мертвецов», «Ад на колесах») станет шоураннером проекта.

AMC купил права на книгу еще в 2015 году, а в прошлом году она прошла через мозговой штурм группы сценаристов, которой управлял О’Брайен.

Премьера сериала состоится в 2019 году.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!