AMC заказал второй сезон хоррор-антологии «Террор»

terror_s2

Канал AMC заказал второй сезон хоррор-антологии «Террор», действие которого будет происходить во время Второй мировой войны.

Вторым сезоном займется новая креативная команда воглаве с Александром Ву («Настоящая Кровь») и Максом Боренштейном («Конг: Остров Черепа»). Ву канал назначил шоураннером сезона.

Сюжет новой истории, основан на идее Боренштейна. Действие будет происходить ​​во время Второй мировой войны и расскажет о жутком призраке, который угрожает американским японцам свезенным в лагерь для интернированных на Тихом океане.

Первый сезон «Террора» рассказал историю кораблей британского королевского флота «Террор» и «Эребус» отправившихся на поиски Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий. Столкнувшись с тяжелыми условиями, ограниченными ресурсами и страхом перед неизвестным, экипаж «Террора» оказывается на грани выживания. Но они внезапно понимают, что это еще не самое страшное…

«Террор» продюсируют компании Scott Free, Emjag Productions и Entertainment 360.

Премьера второго сезона состоится в 2019 году.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!