Американская история ужасов «Мой кошмар в Роаноке» — Рецензия

roanok

Представляем вашему вниманию рецензию на сериал 0 Американская история ужасов — 6 «Мой кошмар в Роаноке».

Райан Мерфи уже шестой сезон испытывает наши нервы всем набором страшилок и пугалок. В первом сезоне был классический сюжет с домом приведений. А вот дальше пошел длительный уклон в Психушку, Уродцев и чернушный Отель с небольшой передышкой на «Ведьмовской» сезон.

Фактически длительный период «отвратительных» ужасов которые не пугают а делают упор на «гадкую» картинку вполне мог отвадить некоторых поклонников от сериала.

И вот этой осенью нас ждал самый секретный проект. Кошмар в Роаноке сразу же путает зрителя документальной картинкой и двойным набором героев. Семья Мэтта и Шелби покупает дом в глуши в Северной Каролине и переезжают туда из Лос-Анджелеса. И дальше становиться все только хуже.

Семейка американских реднеков-людоедов, толпа призраков, убивающих направо и налево, которая омывает кровью свои земли уже лет так 400, призраки всех убитых ими за это время. И вот на нас выпрыгивает сюжетный твист. Все действующие лица это актеры съёмочной группы которая реконструирует события.

ahs6

Сезон шоу отснят, рейтинги пробивают все потолки. И продюсер решает снимать продолжение (это и есть вторая половина нашего шестого сезона) «Возвращение в Роанок: 3 дня в Аду». Во время «кровавой Луны» в дом заезжает двойной набор участников шоу: «реальные» прототипы героев истории и актеры, сыгравшие их в первом сезоне проекта. Наверное, вы догадываетесь, что все закончиться очень плохо.

Вердикт сезону 9 баллов из 10 с хештегом #почемунераньшерайан.
Любителям ужастиков на заметку для добавления в плейлист

© 2016 MEDIA-NEWS

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!