Андроиды выходят в мир в двух новых трейлерах «Мир дикого запада 3»

WW3

С приближением мартовской премьеры появились еще два «секретных трейлера» третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада» («Westworld»). Первый из них сфокусирован на отношениях Калеба (Аарон Пол) и Долорес (Эван Рэйчел Вуд), а второй переполнен закадровым голосом.

Новички сезона Лина Уэйт, Маршал Линч и Венсан Кассель присоединились к Сэру Энтони Хопкинсу; Эван Рейчел Вуд (Долорес), Тэнди Ньютон (Мейв), Эду Харрису (Человек в черном); Тессе Томпсон (Шарлотта), Талула Райли (Анджела), Родриго Санторо (Гектор Эскатон) и Люку Хемсворту.

Фантастический проект рассказывает тёмную историю о рассвете искусственного сознания, и рождении новой формы жизни на Земле. Сериал вдохновлен кинофильмом «Мир Дикого Запада», автора сценария и режиссера Майкла Крайтона.

Часть съемок третьего сезона прошли прошлой весной, еще часть продолжились в октябре 2019 года. Сюжет третьей части остается в строжайшем секрете.

Аарон Пол сыграет строителя из Лос-Анджелеса по имени Калеб, который будет иметь сильное влияние на Долорес. Также в новом сезоне не будет сложного сюжета и головоломок. Нас ждут больше экшена и взаимодействий между людьми и роботами. Ведь андроиды вырвались из парка и нашли путь в мир своих создателей.

«Мир Дикого Запада» производится Bad Robot Production (Джей Джей Абрамса) совместно с Warner Bros. Television.

Премьера третьего сезона стартует 15 марта 2020 года.

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!