Аника Нони Роуз присоединится к актерскому составу триллера «Нация убийства»

anika

Аника Нони Роуз («Мотель Бэйтс») сыграет в триллере «Нация убийства». Ей досталась роль матери персонажей, которых играют ABRA и Сьюки Уотерхаус («Плохая партия»).

В фильме также играют: Белла Торн («Простушка»), Мод Апатоу («Это 40») и Билл Скарсгард («Оно»).

«Нация убийства» расскажет о четырех девочках-подростках из маленького пригорода, которые становятся объектом нежелательного внимания со стороны всего мира после того, как их личная информация была опубликована анонимным хакером.

Аника Нони Роуз будет играть «привлекательную женщину с ужасным вкусом на мужчин, у которой плохая репутация в консервативном городе Салем».

Когда таинственный хакер публикует информацию о ее интрижках с женатыми мужчинами города, она испытывает презрение, публичные насмешки и откровенное оскорбление со стороны возмущенных граждан.

Сэм Левинсон написал сценарий и срежиссирует фильм. Производством займутся Foxtail Entertainment, Phantom Four и Bron Studios в сотрудничестве с Creative Wealth Media.

Обладательница премии Тони, Роуз известна за такие фильмы и сериалы, как «Девушки мечты», «Хорошая Жена», «Принцесса и лягушка», «Лисица»

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!