«Анна и Апокалипсис»: трейлер рождественского зомби-мюзикла

anna-and-the-apocalypse

Если бы «Зомби по имени Шон» и «Ла-Ла Ленд» имели ребёнка, то им бы стал рождественский зомби-мюзикл «Анна и Апокалипсис».

Фильм основан на короткометражке «Зомби-2010» Райана МакГенри, который написал сценарий вместе с Аланом Макдональдом. Кино срежиссировал Джон МакФейл, и похоже, у него получилось объединить мюзикл, рождественскую комедию и Ходячих Мертвецов.

Фильм «Анна и Апокалипсис» выглядит очень многообещающей зомби комедией с праздничным твистом и абсурдными музыкальными номерами.

Когда зомби-апокалипсис угрожает сонному городу Литтл Хейвен, Анна и ее школьные приятели должны сражаться, петь и прорубить себе путь к выживанию. Объединившись со своим лучшим другом Джоном, Анна и ее команда пытаются спасти семью и преподавателей. По пути они сталкиваются с зомби снеговиком, ужасной холостяцкой вечеринкой и подростковыми гормонами. Но вскоре они обнаруживают, что никто не может быть в безопасности в этом новом мире. Единственные люди, на которых они действительно могут положиться, — это они сами.

В фильме, снятом в Шотландии, играют: Элла Хант, Марк Бентон; Пол Кай, Малькольм Камминг, Сара Свайр и Кристофер Лево.

Премьера комедийного хоррора 7 декабря 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!