«Аннигиляция»: трейлер и постер от Netflix

annihilation_teaser

Фантастический фильм «Аннигиляция» от режиссера Алекса Гарланда, стартовал в Американском прокате в эти выходные. Но еще в декабре, Paramount продала международные права Netflix. Потоковый сервис назначил премьеру фильма на своих серверах, на 12 марта и выпустил собственный трейлер и постер.

Гарланд выразил в связи с этим свое недовольство: «Мы сняли фильм для кино. У Netflix есть плюсы и минусы, но наш фильм был снят для большого экрана».

Футуристическая экранизация основана на первой части трилогии «Южный предел» писателя Джеффа Вандермейера.

«Зона Икс» была отрезана от остальной части континента на протяжении десятилетий. Природа восстановилась после ущерба нанесенного человечеством. Первая экспедиция вернулась с сообщениями о нетронутой райской природе; все члены второй экспедиции покончили жизнь самоубийством; члены третьей экспедиции перестреляли друг друга; все члены одиннадцатой экспедиции в течении нескольких месяцев после возвращения погибли от агрессивного рака.

Это двенадцатая экспедиция, которая состоит из четырех женщин: антрополога; геодезиста; психолога и биолога. Их миссия состоит в том, чтобы сделать карты местности и собрать образцы; записывая все свои наблюдения об окружающей обстановке и, прежде всего, попытаться избежать заражения. Они ожидают неожиданного и «Зона Икс» дает им это. Экспедиция обнаруживает огромную топографическую аномалию и жизненные формы, которые превосходят человеческое понимание.

В фильме играют: Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригес, Тесса Томпсон, Тува Новотный и Оскар Айзек.

Трейлер:

И постер:

annihilation_poster

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!