Анонсирована новая игра в мире Средиземья — «Middle-earth: Shadow of War»

middle_earth_shadow_of_war1

С помощью весьма кинематографичного трейлера компания Warner Bros. объявила о дате выхода игры «Средиземье: Тень войны». Так что пока Питер Джексон не занялся Сильмариллионом, смотрим!

Продолжение обласканной критиками игры «Средиземье: Тень Мордора», победителя более 50 отраслевых наград 2015 года  появится на Xbox One, PC и PlayStation 4 начиная с 22 августа 2017 года.

Разработанная компанией Monolith Productions, «Средиземье: Тень войны» предлагает игрокам оригинальную историю с возвращением Талиона и Келебримбора, которые должны забраться в тыл врага, чтобы вступить в армию орков и обратить весь Мордор против Темного Лорда, Саурона.

В «Средиземье: Тень войны», игроки получат новое кольцо Силы и будут противостоять смертоносным врагам, в том числе Саурону и его Назгулу, в монументальной битве за Средиземье. Открытый мир игры и приключения внутри него стали возможны благодаря расширению системы Nemesis. Зарекомендовавшая себя персонализация первой игры в настоящее время применяется ко всему миру. Теперь окружение и персонажи, все формы действий и решений игрока создают собственный мир, уникальный для каждого.

«Monolith Productions продолжает вводить новшества, вводя более глубокий, более персонализированный геймплей опыт, в сочетании с подлинным сюжетом. «Средиземье: Тень войны» действительно ведет жанр вперед, поднимая систему Nemesis на новую высоту» — сказал Дэвид Хаддад, президент Warner Bros. Interactive.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!