Аня Тейлор-Джой и Мейси Уильямс официально приняты в фильм «Люди Икс: Новые мутанты»

newmutants

То, о чем долго ходили слухи, подтвердилось. Аня Тейлор-Джой («Сплит») и Мейси Уильямс («Игра престолов») официально включены в состав «Новых мутантов». Они будут играть роли Мэджик и Волчицы, соответственно.

Прошло уже больше года с тех пор, как Тейлор-Джой и Уильямс впервые пробовались на роли в фильме Marvel Comics, и с тех пор никто не скрывал этого. Режиссер фильма — Джош Бун ранее поделился концептами Арии Старк в роли Волчицы. Тейлор-Джой с оптимизмом смотрит на роль Мэджик, она даже предположила, что проект может воссоединить ее с коллегой по фильму «Сплит» Джеймсом МакЭвоем. Однако, МакЭвой пока не является подтвержденным членом состава «Новых мутантов».

«Люди Икс: Новые мутанты» адаптирует ежемесячную серию комиксов с одноименным названием, выпускаемую с 1982 года. Созданная Крисом Клермонтом и Бобом Маклеодом история, рассказывает об обучении группы подростков-мутантов во вселенной Марвел. Ожидается, что эта картина станет отклонением от научно-фантастического стиля других фильмов о «Людях Икс». Вместо этого стиль описывается как микс «Стивена Кинга и Джона Хьюза».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!