Арни и исполнители главный ролей на первых кадрах из «Терминатор: Тёмная Судьба»

Dark Fate

Paramount Pictures опубликовала шесть фотографий из предстоящей перезагрузки/продолжения Терминатора «Терминатор: Тёмная Судьба». На них мы видим Арни и исполнителей главных ролей в проекте.

terminator-dark-fate-diego-boneta

Новый Терминатор начнет новую трилогию и будет прямым сиквелом Кэмероновского «Терминатор 2: Судный день». Все что было снято после Кэмерона официально будет игнорироваться!

Фильм воссоединил продюсера Кэмерона с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон. Под чутким руководством создателя двух самых прибыльных фильмов за всю историю фильм срежиссировал Тим Миллер («Дедпул»).

terminator-dark-fate-gabriel-luna

Также в фильме играют: Маккензи Дэвис, Бретт Азар; Диего Бонета, Стивен Кри, Наталия Рейс и Гэбриел Луна.

Рейес сыграет девушку по имени Дани, живущую в мексиканском рабочем районе. Её втягивают в битву между человечеством и армией киборгов-убийц Скайнета. Бонета сыграет брата Дани, а Призрачный Гонщик станет новой моделью Терминатора. Восходящая звезда Маккензи Дэвис («Марсианин») сыграет главную роль нового солдата из будущего.

terminator-dark-fate-linda-hamilton

Билли Рэй («Капитан Филлипс», «Голодные игры») написал самый последний вариант сценария, который основан на идеях Кэмерона, Миллера и Эллисона.

Джеймс Кэмерон вернул себе права на Терминатора в 2019 году, и продюсирует новую серию фильмов вместе с Дэвидом Эллисоном из Skydance.

terminator-dark-fate-mackenzie-davis

Paramount подтвердила, что фильм выйдет 31 октября 2019 года!

terminator-dark-fate-natalia-reyes


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!