Арнольд Шварценеггер стал президентом США на первом кадре из фильма «Кунг Фьюри 2»

Kung Fury Film 2

Вы могли уже и подзабыть об экшен комедии «Кунг Фьюри 2» («Kung Fury 2»)  за пару лет разработки, но вот Арни опубликовал  в своем твиттере первый кадр со стартовавших съемок с собой любимым в роли президента США!

В экшен комедии Дэвида Сандберга играют: Майкл Фассбендер («Люди-Икс»); Дэвид Хассельхофф («Спасатели Малибу») и Эйса Гонсалес («Алита: Боевой Ангел»).

Фильм является продолжением культовой короткометражки 2015 года. Сандберг также играет одну из главных ролей и со своей компанией «Laser Unicorns» спродюсирует фильм вместе с Фассбендером.

Фото с Дэвидом Сандбергом:

Kung Fury Film

Шварценеггер играет американского президента.

На дворе 1985 год, лучший год в мировой истории. Величайший коп всех времен — Кунг Фьюри, охраняет Майами. Отряд Громокопов Кунг Фьюри — это лучшие полицейские силы, собранные по всей человеческой истории, чтобы победить злодейского кунг-фюрера — Адольфа Гитлера (Фассбендер). После того, как трагическая гибель одного из Громокопов приводит к развалу отряда, таинственный злодей появляется из ниоткуда, чтобы помочь фюреру заполучить ультимативное оружие. Кунг Фьюри должен отправиться в путешествие в пространстве и времени, чтобы спасти своих друзей, защитить Академию Кунг-Фу в Майами и победить зло раз и навсегда.

Короткометражку Кунг Фьюри сняли благодаря собранным на Кикстартере 630 000 долларов. В проигрывателе вы можете пересмотреть первую часть, которая получила кучу миллионов просмотров с момента премьеры.

 


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Youtube.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!