Арнольд Шварценеггер вернется в новый «Терминатор»

arnie-cameron

Последние фильмы франчайза «Терминатор», не были особо успешными. Однако появилась надежда на будущее, когда в январе было объявлено, что Джеймс Кэмерон будет продюсировать потенциальный следующий фильм.

Теперь его хороший друг и самый знаковый элемент фильмов, Арнольд Шварценеггер, сказал, что он вернется в следующем фильме.

На днях, в Каннах, Шварценеггер рассказал, что он встретился с Кэмероном, чтобы обсудить новый фильм. «Он вернулся. Он продвигается вперед, у него есть хорошие идеи о том, как продолжить франшизу. Я буду в фильме».

Конечно, участие Шварценеггера не гарантирует хорошего результата, но идея его сотрудничества с Камероном является заманчивой (из-за загруженности с Аватарами Джеймс может быть только продюсером). В последний раз мы слышали, что Кэмерон общался с режиссером «Дэдпула» Тимом Миллером о том, чтобы тот принял на себя режиссерские функции, но с тех пор не было никаких заявлений и новостей.

Также Арни сказал несколько слов о других проектах. Перезагрузка Конана все еще возможна, — «Сценарий опять переписывается… идея состоит в том, чтобы доделать все до конца». «Тройняшки» — продолжение «Близнецов», никто не забыл, — «Сценарий будет закончен через месяц. Буду Я, Дэнни Де Вито и Эдди Мерфи вместе с оригинальным режиссером Айвеном Райтманом. Фильм не за горами»

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!