«Астрал 4» — первый взгляд

insdious4

Universal Pictures опубликовала первый кадр из «Астрал 4», долгожданного сиквела ужастика, который выйдет в кинотеатрах 20 октября 2017 года.

На фото мы видим, что вернется звезда серии Лин Шэй, в роли Элизы Ренье. Сама актриса говорила, что снимается в продолжение еще в мае. Также мы видим новичка — Тессу Феррер. Деталей сюжета еще нет, но обе героини явно находятся в таинственном месте известном как «Даль».

Еще в мае Лин Шэй выложила видео с несколькими картами Таро. Карты раскрывают что продолжение режиссирует Адам Робител, и что фильм выйдет в кинотеатрах 20 октября 2017 года. Адам Робител снял свой дебютный фильм «Демоны Деборы Логан» в 2014 году. Фильму предстоит борьба с «Пила 8» и «Кловерфилд 3» (ранее известный как «Частица Бога»).

В прошлом году вышел «Астрал 3», который является приквелом к первым двум фильмам. Он показал, как экстрасенс Элиза Ренье использовала свои способности, чтобы помочь, девочки Стефани Скотт, в которую вселились сверхъестественные сущности.

«Астрал 1» заработал $ 54 млн. на внутреннем рынке и $ 97 млн. по всему миру, при бюджете в $ 1,5 млн. долларов.

У «Астрал 2» дела шли еще лучше $ 83,5 млн. на внутреннем рынке и $ 161,9 млн. по всему миру при бюджете в 5 млн. долларов.

«Астрал 3» заграбастал $ 52,2 млн. на внутреннем рынке и $ 112,9 млн. по всему миру при бюджете в 10 миллионов долларов.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!