«Балерина» («Прыжок») — трейлер

Leap-trailer

Девочка сиротка по имени Фелиси во времена «Прекрасной Эпохи» во Франции мечтает обучаться и стать танцовщицей, поэтому она убегает в Париж.

«Следуй за своей мечтой» тема может и не для каждого анимационного фильма, но это общий посыл для целой пачки вышедших недавно мультфильмов от «Моана» до «Пой». А в следующем году появится еще один экземпляр из той же серии, «Прыжок» (ранее «Балерина») режиссера Эрика Саммера и Эрика Варина.

Элль Фаннинг озвучивает смелую девочку сиротку по имени Фелиси во время «Прекрасной Эпохи» во Франции. Она мечтает обучаться в школе оперы и балета и стать танцовщицей, поэтому она убегает в Париж с ее самым лучшим другом Виктором (Дейн Дехаан), начинающим изобретателем, чтобы воплотить мечту в реальность. Фильм уже был выпущен в некоторых странах под названием Балерина, у нас выйдет в прокат в конце января 2017 года.

Судя по трейлеру дизайн персонажей довольно, милый, а анимация выглядит дорогой, но в оригинале озвучка Элль Фаннинг кажется совсем не в тему. И 30-летний Дехаан очень странный выбор для озвучки маленького мальчика, который дружит с ребенком, озвученным 18-летней актрисой. В озвучке этот эффект естественно пропадет, так что посмотрим. Не самый идеальный трейлер из тех, что мы видели, надеемся, фильм произведет впечатление получше.

Немного о анимационном фильме «Балерина»:
Париж, 1884 год. Девушка сирота приезжает в Париж из Бретани. Фелиси Миллинер 11 лет у нее нет денег, но есть одна большая, страстная мечта стать танцовщицей. Ей нечего терять и Фелиси идет на большой риск: она притворяется другой танцовщицей и устраивается в школу оперы и балета.

Но как долго она сможет притворяться? Жесткая и таинственная уборщица, Одетта берет над ней шефство и Фелиси узнает, что талант это еще не все — нужно тяжело работать, чтобы стать лучше, чем ее конкуренты. У лучшего друга Фелиси — Виктора, также есть мечта: стать известным изобретателем. Вместе они поддерживают друг друга, чтобы добиться исполнения своей мечты.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!