BBC One продлил «МакМафию» на второй сезон

mcmafia_teaser

Канал BBC One заказал восьмисерийный второй сезон криминальной драмы «МакМафия» («McMafia»). В руководстве телесети BBC заявили, что сериал занял первое место среди драматических новинок в Британии, а также очень хорошо проявил себя на их цифровой платформе iPlayer.

Сериал вдохновлен ​​одной из самых продаваемых книг писателя Миши Гленни (с тем же названием). Проект создан Хоссейном Амини («Драйв») и Джеймсом Уоткинсом («Женщина в черном»). Сериал продюсируют BBC, AMC и Cuba Pictures.

Алекс провел свою жизнь, пытаясь избежать тени преступного прошлого родителей, построив свой законный бизнес и заведя отношения с Ребеккой, но когда убийственное прошлое его семьи возвращается, угрожая им, Алекс вынужден откинуть свои миролюбивые ценности, чтобы защитить тех, кого он любит. То, что начинается как история выживания и мести, становится эпической историей о борьбе человека с соблазнами коррупции в современном мире и в себе.

Джеймс Нортон сыграл Алекса Годмана, англичанина — сына русских эмигрантов, у которых непростая история взаимоотношений с мафией. Фэй Марсай («Игра престолов») играет Катю, сестру Алекса. Джульет Райланс («Больница Никербокер») играет британку Ребекку, волевую девушку Алекса. Алексей Серебряков («Метод», «Левиафан») — Дмитрий, отец Алекса и изгнанный глава российского криминального синдиката. Мария Шукшина («Елки 3») — Оксана, мать Алекса.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!