Бен Аффлек и Мэтт Дэймон пригласили в свой новый сериал Кевина Бейкона и Элдиса Ходжа

bacon_hodg

Канал Showtime объявил, что Кевин Бейкон («Последователи») и Элдис Ходж («Подземка») сыграют в пилоте драматического триллера «Город на холме».

Проект продюсируют обладатели премии «Оскар» Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. Сценарий написал Чак Маклин, срежиссирует Майкл Куэста («Родина»).

Сериал от канала Showtime основан на оригинальной идее Аффлека и Маклина. Проектом также будут заниматься исполнительный продюсер Джеймс Менгольд («Логан»). Бейкон также выступит в качестве исполнительного продюсера. Съемки стартуют в Бостоне в декабре этого года.

В начале 90-х годов Бостон был переполнен жестокими преступниками, которых поддерживали местные правоохранительные органы, в которых коррупция и расизм были нормой, а затем все это внезапно изменилось. Город на Холме — вымышленный рассказ о том, что называлось «Бостонское чудо».

В центре сюжета находится афро-американский окружной прокурор, который приезжает из Бруклина, выступая за изменения. Он формирует тандем с коррумпированным, но почитаемым ветераном ФБР, который вносит вклад в поддержание статус-кво. Вместе они охотятся за бандой грабителей инкассаторов из Чарльзтауна, и этот случай, в конечном итоге, помогает им воссоздать систему уголовного правосудия в Бостоне.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!