Бен Аффлек, Оскар Айзек и Педро Паскаль отправятся на «Тройную границу»

triple

После нескольких лет производственного ада, болтаясь между разными студиями и теряя актеров и режиссеров, триллер «Тройная граница», наконец, готов к съемкам. В фильме сыграют Оскар Айзек, Бен Аффлек, Педро Паскаль, Гарретт Хедлунд и Адриа Архона.

Также в фильме появится Чарли Ханнем («Меч Короля Артура»). Режиссер Джей Си Чендор, номинант на Оскар за «Предел риска», до сих пор остался у руля, да еще и заручился финансовой поддержкой Netflix.

История от сценариста Марка Боала («Повелители Бури») расскажет о приграничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Здесь сливаются реки Игасу и Парана — создавая «Тройную Границу» зону. Тут проверяются на прочность дружба и верность, когда группа друзей объединяется для борьбы против наркобарона. Чандору пришлось внести некоторые коррективы в сценарий, так как этот район больше не является очагом напряженности и теперь известен больше благодаря туризму, а не террору.

Раньше к фильму поочередно были приписаны: Кейси Аффлек, Махершала Али; Том Харди, Том Хэнкс, Ченнинг Татум; Марк Уолберг и Джонни Депп. Но все сбежали из-за производственных трудностей.

Съемки фильма начинаются на следующей неделе и пройдут на Гавайях, в Колумбии и Калифорнии

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!