Бен Мендельсон сыграет главного злодея в фильме «Капитан Марвел»

mendelsohn-marvel-villain

Режиссеры Анна Боден и Райан Флек выбрали Бена Мендельсона («Родословная») на роль главного гада фильма «Капитан Марвел». Он присоединится к Бри Ларсон, исполнительнице главной роли в фильме от студии Marvel.

Злодей-Мендельсон, станет лидером инопланетной расы «Скруллы». В прошлом году он появился в роли Орсона Кренника в фильме «Бунтарь Один». А в следующем году Бена можно будет увидеть в фильмах «Первому игроку приготовится» и «Робин Гуд».

Этим летом на Комик-коне в Сан Диего было объявлено, что в фильме появится Сэмюэль Л. Джексона. У его Ника Фьюри опять будут оба здоровых глаза, потому что история расскажет о событиях происходивших вначале 90-х.

Женевьева Робертсон-Дворет («Томб Райдер», «Сирены Готема») написала самый последний вариант сценария.

Кевин Файги продюсирует проект. Луис Д’Эспозито, Виктория Алонсо и Джонатан Шварц выступают в качестве исполнительных продюсеров вместе со Стэном Ли.

Во вселенной комиксов Marvel Кэрол Дэнверс впервые появилась в 1968 году. Начальник службы безопасности ВВС США, Дэнверс превратилась в супергероя Марвел попав под действие взрыва с использованием технологии пришельцев Кри.

Премьера фильма намечена на 8 марта 2019 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!