Бенедикт Камбербэтч и Том Холланд начинают съемки в фильме «Война Токов»

current-war

The Weinstein Company объявила сегодня, что начало съемок их новой драмы «Война Токов» назначено на 18 декабря 2016 года в Лондоне и окрестностях.

Действие происходит в конце 1880-х годов, «Война Токов» рассказывает о соперничестве между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузеном и гонке за создание системы электроснабжения.

Эдисон отстаивал использование постоянного тока для распределения электроэнергии в противовес переменному току, который был поддержан Westinghouse Electric и большинством европейских компаний.

По словам Харви Ванштейна:

«Соперничество Эдисона и Вестингаузена является отличной историей о соревновании гениальных изобретателей. Это была битва интеллектов, творчества и технологических инноваций. Мы очень рады началу съемок и возможности поделится историей этого соперничества со всем миром».

Актерский состав, самый блокбастерный и супергеройский какой только можно представить: Номинант на Оскар Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрейндж, Шерлок), в роли Томаса Эдисона, Майкл Шеннон (Человек из Стали), в роли Джорджа Вестингаузена.

А также, Кэтрин Ватерстон (Чужой: Ковенант), Том Холланд (Человек Паук), Мэтью Макфейден (Улица потрошителя) и Николас Холт (Люди Икс) который сыграет Никола Теслу.

Сценарист Майкл Митник, режиссер Альфонсо Гомес-Рехон. Тимур Бекмамбетов и Харви Вайнштейн продюсируют.

 

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!