«Бессонная ночь» — трейлер без цензуры

Sleepless

Римейк французского триллера «Бессонная ночь» (2011), это по сути собственная «Заложница» для Джейми Фокса, с небольшой щепоткой «Отступников».

Джейми Фокс играет роль Винсента Даунса, сын которого похищен опасными преступниками. К счастью, у него есть очень специфический набор навыков отточенных за годы работы в полиции Лас-Вегаса под прикрытием. Габриэль Юнион играет жену Винсента и Ти.Ай. играет напарника Винсента.

Для трейлера без цензуры вы ничего особенно экстремального не найдете, немного насилия и ругательств. «Бессонная ночь» выглядит вполне нормально — ничего особо оригинального, добротный триллер, который хорошо выполняет свою работу.

Официальный синопсис:  Джейми Фокс («Джанго освобожденный») играет полицейского под прикрытием Винсента Даунса в Лас-Вегасе, который имеет дело с коррумпированными копами и мафией контролирующей подпольное казино. Когда ограбление идет не так, банда похищает его сына подростка. За одну бессонную ночь он должен будет спасти своего сына, избежать отдела внутренних расследований и привлечь к ответственности похитителей.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!