«Бесстыдники»: трейлер декабрьского финала хитового комедийного сериала

shameless-season-11

Канал Showtime опубликовал трейлер финального сезона истории сумасшедшей семейки Галлахеров «Бесстыдники» («Shameless»).

«Бесстыдники» — это один из самых продолжительных и самых успешных сериалов в истории канала Showtime. 

Фрэнк Галлахер является отцом-одиночкой шести умных, трудолюбивых, независимых детей, которым без него было бы … гораздо, лучше. Когда Фрэнк не пьянствует в барах, он проводит время в отключке.

В предыдущем сезоне Фрэнк (Мэйси) использует травму ноги, чтобы добыть как можно больше рецептурных лекарств и эти нарко «подвиги» ведут его к одному старому другу.

В 11 сезоне семья Галлахеров на перепутье, вызванном пандемией COVID, джентрификацией и старением/взрослением. Фрэнк борется со своей собственной смертностью и семейными узами. Лип борется с перспективой стать новым патриархом семьи. Молодожены Йен и Микки учатся правилам и обязанностям в отношениях. Деб принимает свою индивидуальность и материнство в одиночку. Тем временем Карл начинает карьеру в правоохранительных органах, а Кевин и Ви изо всех сил пытаются решить, стоит ли бороться за тяжелую жизнь в Саус-Сайде. И да… Это финал.

Премьера финального сезона стартует 6 декабря 2020 года. 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!