«Бэтгёрл»: Кристина Ходсон сделает работу за Джосса Уидона

batgirl

Хотя Джосс Уидон и заявлял о своей невероятной заинтересованности в сольном фильме «Бэтгёрл», после провала «Лиги справедливости» ему пришлось покинуть проект в начале этого года. Warner Bros. и DC еще не нашли режиссера на замену, но они все же должны были заставить кого-то писать сценарий, и тут им подвернулась Кристина Ходсон («Бамблби»).

Первое появление Бэтгёрл состоялось в 1967 году. Это была Барбара Гордон, дочь комиссара Джеймса Гордона, которая позже стала союзником Бэтмена и Робина. Недавно персонаж Бэтгёрл появлялся в фильме «Лего Бэтмен», ее озвучила Розарио Доусон.

Генеральных продюсеров у фильма пока нет, а Тоби Эммерих, Джон Берг и Джефф Джонс планируют присматривать за проектом от студии.

Помимо Трансформеров у Кристины в послужном списке есть такие интересны работы, как ужастик «Взаперти» (2016 года) и прошлогодний триллер «Наваждение».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!