«Бэтгёрл» осталась без Джосса Уидона

joss

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что спустя почти год разработки, сценарист и режиссер Джосс Уидон сбежал от «Бэтгёрл» студии Warner Bros.

Банальные оправдания от Джосса таковы: «Бэтгёрл» — такой захватывающий проект, а Warners и DC такие молодцы, что мне потребовались месяцы, чтобы понять, что у меня действительно нет нормальной истории для сюжета. Я благодарен Джеффу, Тоби и всем, кто был так приветлив со мной, и принял мою не удачу (с Лигой Справедливости).

Ранее было подтверждено, что «Бэтгёрл» будет частью развивающейся DC вселенной. Но теперь еще нужно выяснить, будет ли проект актуален для студии после смены руководства и убытков от «Лиги Справедливости».

Генеральных продюсеров у фильма пока нет, а Тоби Эммерих, Джон Берг и Джефф Джонс планируют присматривать за проектом от студии.

Первое появление Бэтгёрл состоялось в 1967 году. Это была Барбара Гордон, дочь комиссара Джеймса Гордона, которая позже стала союзником Бэтмена и Робина. Недавно персонаж Бэтгёрл появлялся в фильме «Лего Бэтмен», ее озвучила Розарио Доусон.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!