«Беверли-Хиллз 90210»: тизер-превью возрожденного сериала

90210

FOX опубликовал тизер-превью мокьюментари сериала о съемках продолжения «Беверли-Хиллз 90210» («Beverly Hills, 90210»). «Старички» снова в деле и играют самих себя!

Еще на стадии разработки было заявлено, что к своим ролям вернутся Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин и Гэбриэлль Картерис.

В шестисерийном проекте наметился интересный твист! Актеры играют самих себя, которые воссоединяются в попытке перезагрузить «Беверли-Хиллз, 90210». Что произойдет, когда старые заклятые друзья снова соберутся вместе, пытаясь продолжить с того места, где все закончилось?

Над проектом работают сценаристы и исполнительные продюсеры Майк Чесслер и Крис Альбергини. Телевизионная студия CBS TV презентовала проект для каналов и потоковых сервисов и FOX выиграл борьбу за него.

Оригинальный «Беверли-Хиллз 90210» Аарона Спеллинга, выходил в течение 10 сезонов между 1990 и 2000 годами. Он также породил успешный спин-офф «Мелроуз плейс». Канал The CW выпустил в 2008 году свою версию перезагрузки, которая продержалась пять сезонов.

Премьера сериала стартует 7 августа 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!