Билли Ди Уильямс вернется к роли Лэндо Калриссиана

Billy

Билли Ди Уильямс вернется в далекую-далекую галактику и повторит свою роль Лэндо Калриссиана в фильме «Звездные войны: Эпизод 9».

Уильямс впервые появился в роли азартного негодяя во второй (пятой) части саги «Империя наносит ответный удар». В недавнем «Соло» Дональд Гловер блистательно сыграл молодую версию персонажа.

В девятом эпизоде Уильямс присоединится к Кери Рассел и возвращенцам Дейзи Ридли, Джону Бойега, Оскару Айзеку и Адаму Драйверу.

Девятый фильм закончит третью «Звездную» трилогию. После того как Кэтлин Кеннеди уволила очередного режиссера (Колина Треворроу) Джа Джа Абрамса попросили вернуться и закончить историю семьи Скайвокеров.

Джей-Джей написал сценарий фильма с Крисом Террио («Лига Справедливости»). Кэтлин Кеннеди, Мишель Рейван и Абрамс спродюсируют проект.

Съемки стартуют в конце июля 2018 года. Из-за проблем с режиссерами, дата премьеры съехала с 24 мая 2019 года на 20 декабря 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!