«Bird Box»: трейлер пост-апокалиптического триллера с Сандрой Буллок и Джоном Малковичем

bird_box_poster

Netflix опубликовал трейлер и постер пост-апокалиптического хоррор триллера «Птичий короб» («Bird Box») основанного на одноименном романе Джоша Малермана. В фильме играют: Сандра Баллок («Гравитация»), Джон Малкович («Быть Джоном Малковичем») и Сара Полсон («Стекло»).

Через пять лет после того как начался «конец света», осталось всего небольшая кучка выживших. В этом числе Мэлори и ее двое маленьких детей. Живя в заброшенном доме у реки, она мечтала найти место, где безопасно. Теперь, когда мальчику и девочке уже четыре, настало время двигаться дальше. Но путешествие будет ужасающим: 30 километров вниз по реке на лодке с завязанными глазами. И положиться она может только на натренированный детский слух. Один неправильный выбор, и они умрут. И что-то идет за ними. Но что это, — человек, животное или монстр?

До того, как Netflix вступил в игру, студия Universal приобрела права на экранизацию книги и заключила контракт на написание сценария с Эриком Хейссером («Прибытие»). Первоначально Андрес Мускетти («Мама» и «Оно») был назначен режиссером фильма. Теперь же режиссером фильма стала обладательница Оскара Сюзанна Бир («Ночной продавец»), которая сняла фильм по сценарию Хейссера.

Руководитель кино отдела Netflix Скотт Штубер («Тэд») спродюсировал проект вместе с Диланом Кларком, Крисом Морганом и Клейтоном Таундсендом.

Также в фильме сыграли: Джеки Уивер («Мой парень — псих»); Даниэль Макдональд («Патти Кейкс»); Треванте Родос (Лунный свет) и Лил Рел («Прочь»).

Премьера фильма стартует 21 декабря 2018 года.

+ В озвучке:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!