«Бладшот» («Bloodshot»): Вин Дизель пробрался в экранизацию комикса от Valiant

Vin-Diesel

Вин Дизель («Форсаж», «xXx») подписался на участие в экранизации комикса «Бладшот» от Valiant Entertainment. Дейв Уилсон срежиссирует фильм для студии Sony. Это будет его полнометражный дебют, хотя он уже давно сотрудничает с Тимом Миллером («Терминатор»).

Созданный Кевином Ван Хуком, Доном Перлином и Бобом Лейтоном, комикс «Бладшот» рассказывает историю о том, как бывший солдат был убит и вернулся к жизни с помощью технологических обновлений, которые заполнили его тело миллиардами наноботов. Это позволило ему стать совершенным солдатом, исцеляться от травм, изменять свой вид и даже взаимодействовать с технологиями.

Режиссер Дейв Уилсон, ранее работал с Тимом Миллером в Blur Studios, режиссируя кинематику для игр «Halo 2», «Mass Effect 2» и «BioShock Infinite».

Эрик Хейссерер («Прибытие», «Нечто»), написал сценарий «Бладшота», а также еще одного проекта от Sony и Valiant «Предвестник».

Ранее сообщалось, что Sony планирует снять два фильма в соответствующих франчайзах «Бладшот» и «Предвестник». А потом пересечь их в художественном фильме «Предвестник войны». Еще предстоит выяснить, сохранились ли эти планы и осуществлятся ли они.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!