«Благие знамения»: в фантастическом сериале Нила Геймана сыграют Дэвид Теннант и Майкл Шин

good-omens

Студия Amazon выбрала Дэвида Теннанта («Утиные истории») и Майкла Шина («Полночь в Париже») на главные роли в фантастическом сериале «Благие знамения». «Благие знамения» — это комедия основанная на одноименном романе Нила Геймана («Американские Боги») и Терри Пратчетта («Цвет магии»).

Шин сыграет ангела Азирафеля, Теннанту достался демон Кроули. Появление сериала намечено на 2018 год на сервисе Prime Video. Шесть часовых эпизодов были полностью написаны Гейманом, который также будет шоураннером.

Действие сериала «Благие знамения» будет происходит в 2018 году, Апокалипсис близок и человечество ждет Страшный Суд. В соответствии с «Милыми и аккуратными пророчествами» ведьмы Агнес Наттер (единственная в мире книга очень точных пророчеств), миру настанет конец в субботу. В следующую субботу, как раз перед обедом.

Армии добра и зла накапливают силы. Все, по-видимому, происходит в соответствии с Божественным планом. За исключением двух представителей Верхнего и Нижнего Миров — Азирафеля и Кроули, которые сочли, что им очень симпатичен человеческий род. А еще, кто-то не пристроил в нужное место Антихриста.

Исполнительными продюсерами сериала являются Нил Гейман, Кэролайн Скиннер, и Крис Сассмен.

+ Появился трейлер: 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: «Благие знамения»: в фантастическом сериале Нила Геймана сыграют Дэвид Теннант и Майкл Шин

  1. bird пишет:

    Очень забавно вспоминать Теннанта по «Утиным историям». Самое известное — сериалы «Доктор кто», «Джессика Джонс», из последнего — «Бесит быть нормальным»…

    • Glavred пишет:

      Именно так, Теннант крут! Его Килгрейв, был просто замечательный. Но в августе как раз стартовали Утиные истории с ним, так что было актуально 🙂

Есть что сказать? Давай, жги!